Искусственный пруд в саду это самое прекрасное место на участке Статьи ландшафтного дизайна
Ландшафтный дизайн

благоустройство и озеленение территории

г.Орел
тел. +7 920 082 55 44
тел. +7 953 616 00 78

Создаем ландшафтное озеленение Вашего участка

07-03-2017

Для того, чтобы развить и улучшить внешний вид озера или пруда, в городских районах, как в гольф, плавающие острова прозябал обеспечивают . К тому же их эстетическим эти плавучие острова растительностью способствуют очистке воды и смягчению мутности и водорослевого развития. Лебеди очень ценю эти острова и быстро присвоенные. Рыба их когда они находятся на нижней стороне убежище, главной зоне подачи и зону размножения.Для того, чтобы развить и улучшить внешний вид озера или пруда, в городских районах, как в гольф, плавающие острова прозябал обеспечивают дизайн. К тому же их эстетическим эти плавучие острова растительностью способствуют очистке воды и смягчению мутности и водорослевого развития. Лебеди очень ценю эти острова и быстро присвоенные. Рыба их когда они находятся на нижней стороне убежище, главной зоне подачи и зону размножения. В саду, вы должны найти часть себя.

Именно поэтому ключевым шагом в нашей работе , чтобы понять ваши требования с точки зрения ландшафтного дизайна . У вас есть четкое видение своего будущего ландшафтного дизайна? Мы просто должны применять его в нашей конструкции; Вы больше не определились о правилах? Затем мы предлагаем несколько возможных потенциальных клиентов, строго для конфигурации вашего открытого пространства . Вы выбираете! Окружение и приукрашивание земли: расширение вашего интерьера.

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн: мы создаем внешний макет вашей мечты.Часто забывается, но озеленение из дома должен соответствовать его остроумную внутреннюю планировку. Для сада и газона или террасой также живут от вашего дома . Например, если ваша гостиная с большими окнами , выходящими в сад, его следует принимать во внимание при разработке внешней среды . Зимой или летом, открытые пространства может стать неотъемлемой частью чувства вашего дома. И это, при условии , что вы выбираете плантации , но и доступны.
Орловский ландшафт и погружают в вашей среде, чтобы создать свой проект. Рост каждого типа посадки разные , и не подходит для всех выставок. Поэтому творения Пейзаж погрузить в вашей среде , прежде чем разрабатывать какие - либо планы по внешним устройством . Каждый элемент будет приниматься во внимание, в частности , как "подъемная" вашего пространства также может включать в конструкцию подъездных путей, террас или прудов. Ландшафтный дизайн должен уважать безупречную архитектуру, пейзаж так же , как здание. Что может быть более «зеленым», чем посадка деревьев, кустарников, цветов? Имейте в виду, что секрет действительно экологически ответственного ландшафтного дизайна лежит прежде всего в выборе правильных установок, размещенных в нужном месте. Экологическое благоустройство зеленых зон обеспечивает: использовать меньше воды; практически не требуют удобрений и пестицидов; снизить затраты на отопление и охлаждение; помочь уменьшить городских тепловых островов. Красота всего этого? В дополнение к предоставлению зеленый импульс к планете, вы получите "экосистему" с минимальным обслуживанием. Меньше травы, меньше работы Имея красивый газон требует много обслуживания: полив, покос, внесение удобрений и т.д. Простое и экологическое решение уменьшить пространство, занимаемое.

Трава может сначала быть удалены в труднодоступных или косить, где он растет менее хорошо, например: крутые районы; узкие участки; теневые области. В идеале, ограничить газон с игровыми площадками и места, где вы часто ходить. Это полезно, потому что он устойчив к вытаптыванию. Что заменить дерн? Для почвопокровные растения или клумбы вокруг деревьев и кустарников. Они должны быть, конечно, адаптировать к вашей области и в своей области. Вы бы не обменивать содержание газон для хрупких кустарников! Секрет в почве почва вашей земли беден, кислоты, свет, песок, гравий, сухой, хорошо дренированные? Растительные растений , которые будут развиваться в этом типе грунта. Выберите также, в случае необходимости, растения , которые хорошо переносят жару, засуху или тень. Действительно, красивый кустарник в саду может быть гораздо меньше, в среде, которая его не устраивает. Для того, чтобы сохранить его здоровым, вы должны будете использовать удобрения, пестициды или много воды. Не стесняйтесь обращаться к специалистам или специализированные работы, как и книга ландшафтный дизайн адаптирован к засухе, опубликованных изданий.
Это список растений, подходящих для сухих условиях и адаптированных к различным зонам морозостойкости. Дерево, союзник вы хотите посадить дерево? Тщательно продумайте , где вы хотите его разместить. В борьбе с глобальным потеплением и поиск энергосбережения, знайте , что дерево может стать ценным союзником! На южной стороне дома, выбирают лиственных пород, которые будут демонстрироваться в теплом солнечном свете. Летом они дают тень наслаждаться на дом и пассивным охлаждением. Зимой их голые ветви пусть входят солнечный свет в доме, обеспечивая пассивное нагревание. На северной стороне дома, а предпочитают хвойные деревья: они будут мешать холодные зимние порывы. Веские причины тщательно сконструированной озеленения, растения также позволяют: чтобы улучшить качество воздуха путем удаления некоторых из загрязняющих веществ в виде частиц; для ограничения загрязнения шумы. Не стесняйтесь зеленый вашего сада. Экологический ландшафтный дизайн, чтобы создать маленький кусочек рая, который украшающее ваш дом ... и ваши дни. 

к новостям


Яндекс.Метрика