Красивый фонтан возле коттеджа возле дома Статьи ландшафтного дизайна
Ландшафтный дизайн

благоустройство и озеленение территории

г.Орел
тел. +7 920 082 55 44
тел. +7 953 616 00 78

Ландшафтный дизайн и озеленение участка

07-03-2017

Профессиональные парки, сады и зеленые насаждения всегда контролирующий биология садовника растений и почвы, совершенное знание растений и реализации творческих приемов и садов обслуживания. Небольшой частный сад в большой городской проект развития профессионалов ландшафтного дизайна, участвующих в трех основных областях: • Дизайн парков, садов и в более широком плане всех зеленых зон, требует навыков работы в ландшафтный дизайн предлагать планы, цитаты и организации строительства в соответствии с техническими условиями . Эта деятельность требует чувство эстетики и инноваций и строгость, особенно в финансовых аспектах. • Завершение в озеленении обеспечивается сотрудниками компании ландшафтного дизайна. Профессиональный ландшафтные работы , чтобы гармонично вписываться в сады, минералов и растений. • Поддержание парков и садов является третьим компонентом ландшафта профессии и , хотя она основана на использовании некоторых важных машин всегда должны быть сделаны в экологически и людей , чтобы поддерживать экологическое разнообразие возможно более широкое.В качестве подмастерья и взрослые , чтобы стать ландшафтный дизайн работник , руководитель группы или компании.
 

Строительство ландшафтного дизайна


Строительство подъездных путей, парковок, террас или бассейнов способствуют постепенному сокращению растительности, а также истощение влажности почвы. Именно поэтому мы должны прийти к городу офисе перед проведением любой проект озеленения, таких как питание или строительство забора, ворота, стену или стену или посадки и земляных работ, а также для обеспечения интеграционных проектов в городского пейзажа и содействовать озеленению. Ваша земля имеет большую потребность озеленения, чтобы улучшить внешний вид вашего дома? У вас нет времени или возможности сделать работу? Может быть, вам нужен специалист ландшафтный дизайн. Но прежде чем продолжить, вот несколько советов, чтобы убедиться, что вы нанимаете право человека и платить правильную цену.Как правильно выбрать профессионала , который сделает наш ландшафтный дизайн? Есть два типа профессионалов , которые могут сделать ландшафтный дизайн вашего дома: ландшафтный архитектор.- Ландшафтный архитектор, как правило, разработка и осуществление планов. Он может включать в себя дизайн всех конструкций (балконов, Кабана, бассейн, терраса и т.д.). Если он получает мандат клиента, он также может сделать надзор. Ландшафт может сделать дизайн развития, но в основном специализируется на реализации развития. Он выплачивается вознаграждение в зависимости от объема работы.

Как планировать свое развитие? 
Для планирования важно задать профессиональный детальный план , чтобы убедиться , чтобы быть на одной волне с точки зрения работы , чтобы закончить. Важно , чтобы попросить оценку стоимости работы , а иногда , чтобы убедиться , чтобы иметь два или три различных ставок и , таким образом , сделать осознанный выбор.

План развития
Детальный план развития осуществляется экспертом. Этот план будет служить в качестве ориентира для работников и обеспечить конечный результат в соответствии с первоначальным планом. Копия будет дано нам, наряду с полным перечнем работ предстоит сделать , и необходимые материалы, а также общую стоимость проекта. Эксперт членами профессиональной ассоциации обязаны подписать договор в надлежащей форме, с четким указанием ответственности сторон, характер работы, графика, информации, предоставляемой заказчиком, длительность гарантии и условия оплаты.

Что должен контракт? 
Контракт должен быть подписан обеими сторонами до начала работы и должен содержать следующие сведения :
- Стоимость работ. 
- Ориентировочная дата начала работы. 
- Отказ от ответственности и гарантий.
Для того, чтобы не было сюрпризов, самое лучшее время, чтобы заказать специалиста в падении. Это позволит вам увидеть план и контракт в течение зимы, так что работа пройдет в апреле или мае следующего года.

Сколько? 
Стоимость макета будет зависеть от объема работ. Добавить вам здания, вы измените брусчатки, вы хотите большие деревья и т.д. Планировать бюджет в пределах от  5000 до 10000 за небольшую разработку фасада, например.Чтобы сэкономить деньги, вы можете разработать план развития и осуществлять работу самостоятельно. Вы также можете выкладывать свои плантации, особенно если их много, в течение нескольких лет.Дополнительное значение на комплексе:
Вне зависимости от суммы инвестиций, как правило , новое озеленение ценность вашего дома. В зависимости от места жительства и окрестности , как правило , предусматривается до 25% от средств , вложенных в дополнительной стоимости. К минусам, мы должны оставаться прилежными в выборе макета , так что он не требует слишком много технического обслуживания , которые могут вызвать недовольство потенциального покупателя.
 

к новостям


Яндекс.Метрика